sábado, 19 de junho de 2010

Handebol e Futsal feminino foram eliminados da fase InterDE das Olimpíadas Escolares do Estado de São Paulo

Infelizmente a participação de nossas meninas do handebol e do futsal nas Olimpíadas Escolares acabou nessa semana. Ambas as equipes foram eliminadas nas oitavas de final do torneio. O time de futsal enfrentou uma escola da diretoria Sul 1 de São Paulo, depois de um primeiro quarto de jogo empatado, no segundo quarto nossa equipe conseguiu sair na frente com dois gols a zero do adversário. Os gols foram marcados por Ingrid Aparecida (depois de uma jogada ensaiada de escanteio) e por Kauane (contra ataque rápido da baixinha depois de falha da defesa adversária). Logo no começo do terceiro quarto nossa equipe sentiu o peso de jogar em uma quadra grande e levou um gol (2x1). O empate aconteceu um pouco ante do final do terceiro quarto. Na fase final do jogo a equipe da Sul 1 conseguiu a virada (3x2) e mais um gol de vantagem (4x2).

Jogo São Paulo x SUL 1

Não há motivos para tristeza e nem choro, nossas equipes se comportaram bem num torneio forte e tradicional. Não era nosso objetivo avança e sim jogar, as equipes adversárias mereceram a vitória. Acharam que seria facil avançar pelo São Paulo, mas tiveram que correr atrás de um resultado.